Кто, если не мы: выездной семинар студенческого актива МАИ

С 23 по 25 ноября на территории парк-отеля «Царский лес» состоялся выездной семинар студенческого актива «Кто, если не мы» Московского авиационного института, организованный Управлением по молодёжной политике. Участниками выезда стали четыре команды: сборная Школы ведущих и Школы организаторов, участники Студенческого парламентского клуба, актив Волонтёрского центра, а также команда НИРС.

В ходе выездного семинара студенты смогли по настоящему сплотиться, принять участие в обучающих тренингах и лекциях, вместе пройти испытания на веревочном курсе, выступить на сцене со своим творческим номером, подготовить проекты развития общественной деятельности в рамках сессии Дизайн-мышления и даже самостоятельно собрать самолёт в ходе одноименного квеста.

Среди спикеров и лекторов семинара были: проректор по молодёжной политике МАИ Сергей Куликов, актёр Кирилл Продолятченко, доцент кафедры МАИ «Управление качеством и сертификация» Евгений Барменков и другие.

В ходе «Диалога на равных» на тему «Влияние общественной деятельности на карьерные возможности» с начальником Управления по молодежной политике Александром Вергузём и доцентом кафедры 602 Сергеем Русских маёвцы смогли получить ответы на интересующие их вопросы.

Отдельно стоит отметить, что впервые в рамках выездных семинаров МАИ прошло мероприятие «Дебаты». Команды защищали свои позиции, касающиеся актуальных проблем современного общества в целом и студенчества в частности.

В завершении выездного семинара «Кто, если не мы» все участники получили именные сертификаты, а самые активные были награждены призами. До встречи на наших выездных мероприятиях в следующем семестре!

Управление по молодёжной политике
Апрель 2019