Генеральным директором Siemens Enterprise Communications стал выпускник МАИ

21 января 2009
Генеральным директором Siemens Enterprise Communications стал выпускник МАИ

В компании Siemens Enterprise Communications произошли кадровые изменения. АРСЕНИЙ ТАРАСОВ, ранее занимавший должность вице-президента по России и СНГ компании Parametric Technology Corp (PTC), стал новым генеральным директором Siemens Enterprise Communications.
Свою задачу новый генеральный директор видит, прежде всего, в завоевании лидирующего места на рынке корпоративных телекоммуникационных решений в России и СНГ. «В течение ближайших двух месяцев будет выработана стратегия географического охвата рынка. В ближайшей перспективе — открытие новых региональных офисов, усиление команды отдела продаж. Нам повезло, т.к. большая часть наших заказчиков работают в отраслях, наименее подверженных кризису, поэтому мы будем использовать это время как возможность совершить рывок и выиграть в конкурентной борьбе» — говорит Арсений Тарасов.
Тарасов родился в 1972 г. в Москве. В 1994 г. окончил факультет автоматизированных систем управления Московского авиационного института. До того, как пришел на работу в Parametric Technology, работал менеджером, директором по развитию бизнеса Cisco Systems.

Подробнее со статьей вы можете ознакомиться на сайте www.cnews.ru

Фотография взята с сайтов www.hipath.ru и www.n24.de
Май 2018