Студентка МАИ — серебряный призёр соревнований по спортивным танцам

28 января 2022
Студентка МАИ — серебряный призёр соревнований по спортивным танцам

23 января студентка института № 8 «Информационные технологии и прикладная математика» Московского авиационного института Валерия Хрушкова приняла участие в ежегодных официальных соревнованиях Федерации танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла — чемпионат и Первенство Республики Татарстан по программе skating system — латиноамериканская программа, которые проходили в Казани.

По итогам соревнований Валерия заняла второе место и будет представлять Республику Татарстан на чемпионате Приволжского федерального округа, который состоится 11-13 марта.

— Первым этапом у нас идут чемпионаты регионов, по результатам которых занявшие первые три места отправляются на чемпионаты федеральных округов представлять свой регион. На чемпионате Приволжского федерального округа необходимо показать хороший результат — попасть в 1/4 от количества участников, чтобы поехать на чемпионат России, — говорит Валерия.

Предприятие "Авиакон" получило сертификат соответствия серии AS/EN9100
Войска ПВО и ВВС объединены в один вид войск - ВВС
Первый полет русского серийного Ан-124-100 "Руслан"