Институты МАИ сразились в танцевальном баттле

26 октября 2021
Институты МАИ сразились в танцевальном баттле

22 октября в Московском авиационном институте подвели итоги танцевального баттла, организованного профбюро института № 1 «Авиационная техника» совместно с профбюро института № 5 «Инженерная экономика и гуманитарные науки». Всего в мероприятии приняло участие 20 танцоров.

Конкурс состоял из пяти раундов. В нём участвовали две команды — представители институтов с разных курсов. Каждая команда представила пять номеров: «Визитка», «Танец из фильма», «Импровизация», «Танец с предметом» и «Команда на команду». Все участники самостоятельно ставили танцы для своих выступлений.

Победители выбирались путём онлайн-голосования с помощью специальной программы. В голосовании приняло участие более 80 человек. В качестве гостей баттл посетили представители дирекции институтов и профсоюзной организации, а также студенты всех направлений.

— Основной целью мероприятия было укрепление дружеских взаимоотношений между подразделениями МАИ. Создание и проведение танцевального баттла было направлено на выявление и поощрение талантливой молодёжи среди наших институтов. Принять участие мог абсолютно каждый: и опытный танцор, и любитель, и даже новичок. Мы очень рады, что студенты продолжают интересоваться мероприятиями и поддерживать внеучебную жизнь нашего вуза, — рассказала Анна Хромова, координатор мероприятия, член культурно-массовой комиссии профбюро Института № 1.

Победителем конкурса стала команда института № 1. Студенты представили попурри из современных треков, буги-вуги, хип-хоп, индийский танец, танец из фильма «Криминальное чтиво» и румбу из фильма «Маска».

— Мероприятие было ярким и насыщенным, каждый вечер мы собирались всей командой и выкладывались на сто процентов. Участие в баттле принесло мне очень много позитивных эмоций и знакомств. Нас сплотило желание победить, и в итоге мы справились, несмотря на достойное выступление соперников! — поделилась участница танцевального баттла Арина Дарануца.

Вывод на околоземную орбиту ОС "Салют-7"
Выведена на орбиту первая отечественная орбитальная станция «Салют»
Состоялся первый полет истребителя СМ-12