Их подружила Москва: маёвцы на фестивале в Международный день толерантности

22 ноября 2016
Их подружила Москва: маёвцы на фестивале в Международный день толерантности

С 14 по 18 ноября в стенах Российского университета дружбы народов прошёл традиционный Межвузовский студенческий фестиваль «Нас подружила Москва», приуроченный к Международному дню толерантности. В этот раз почётными гостями фестиваля стали 10 московских вузов, представители Союза Студенческих Землячеств Москвы.

Интернациональный студенческий культурный центр Московского авиационного института, конечно же, не мог упустить возможность посетить такое событие

В дни фестиваля маёвские студенты из Малайзии вместе с другими студенческими объединениями приняли участие в национальной выставке, на которой землячества разных стран помогли москвичам прикоснуться к традициям, культуре, истории своих стран

На стенде МАИ помимо флага Малайзии разместились национальные малазийские сувениры, фотографии с видами городов и природы, музыкальные инструменты. А приготовленные нашими малазийскими девушками национальные блюда посетители выставки с удовольствием разобрали за несколько минут.

Кульминацией фестиваля стал праздничный гала-концерт, посвящённый Международному Дню студента. Участники подготовили яркие впечатляющие музыкальные номера и предоставили зрителям возможность прочувствовать через музыку и танцы душу и национальную гордость каждого народа. МАИ представила всем полюбившаяся группа The Royal 5’s, призёр маёвской «Минуты славы», знаменитая своим пением acapella!

Буря эмоций, громкие аплодисменты и невероятная поддержка зрителей — всё это еще раз подтвердило девиз фестиваля: «Сила молодёжи — в единстве!»

Ольга Попкова ( Интернациональный студенческий культурный центр МАИ )
Май 2018
28 29 30 31