Ряды «Почётных авиастроителей» России пополнились ещё одним маёвцем

В то время как в Екатерининском зале Кремля награждали орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени выпускника МАИ, советника генерального директора ОАО «Ил» по науке, авиаконструктора Генриха Новожилова, в самом КБ чествовали другого маёвца — заместителя генерального директора по управлению программами Сергея Артюхова.

Генеральный директор ОАО «Ил» Сергей Вельможкин вручил Сергею Николаевичу нагрудный знак «Почётный авиастроитель» в торжественной обстановке в день его 50-летия.

Выпускник факультета двигателей летательных аппаратов МАИ был удостоен высокого звания по решению Мипромторга России за значительный вклад в развитие авиационной промышленности.

Весь свой трудовой путь Сергей Артюхов прошёл в знаменитом конструкторском бюро им. С. В. Ильюшина, и вся его деятельность была и остаётся связана с авиационной промышленностью. По словам руководства компании, Сергей Артюхов зарекомендовал себя грамотным, инициативным руководителем, способным решать практические вопросы, связанные с выполнением поставленных задач перед предприятием, повышением эффективности деятельности и рентабельности выполняемых заказов, внедрению передовых форм организации и проведения работ.

Поздравляем Сергея Николаевича с этим высоким и почётным званием нашей отрасли и с его 50-летием!

Фото: пресс-служба ОАО «Ил».

Ирина Сторожева ( Отдел по связям с общественностью УИСК )
Май 2018
28 29 30 31