Студенты МАИ защитили честь университета на Студмарафоне в Сочи

15 февраля 2016
Студенты МАИ защитили честь университета на Студмарафоне в Сочи

14 февраля на Черноморском побережье завершился Всероссийский студенческий форум «Студмарафон: Сочи», в котором принимали участие команды передовых вузов со всех уголков страны: от Москвы, Ярославля, Нижнего Новгорода, Тулы и Кавказа до Челябинска и Якутии!

Программа форума включала соревнования по более чем 20 спортивным и творческим дисциплинам: футболу, стритболу, гандболу, перетягиванию каната, плаванию, боулингу, игре в городки, КВН, живописи, дизайну, кулинарии, танцам, вокалу и т.д.

Команда Московского авиационного института на протяжении всего форума была в авангарде конкурентной гонки, занимала призовые места, побеждала, боролась до последнего и в итоге завоевала почётное третье место! Уступили маёвцы хозяевам форума — сочинцам, а также тулякам, которые привезли в Сочи самую многочисленную команду.

Ребята благодарят руководство вуза за возможность принять участие в этом интересном и значимом мероприятии, а мы поздравляем нашу команду с таким достойным результатом и защитой гордого имени МАИ!

Профсоюзный комитет студентов и аспирантов МАИ
Май 2018
28 29 30 31