Подведены итоги конкурса «Золотые крылья» на МАКС-2015

28 августа 2015
Подведены итоги конкурса «Золотые крылья» на МАКС-2015

27 августа на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2015 подводили итоги конкурса «Золотые крылья». Этот конкурс проводится на каждом авиасалоне среди его экспонентов – вузов, предприятий, финансовых и общественных организаций – в четырёх номинациях: «Премьера МАКС», «Наука», «Экспозиция» и «Деловая программа». Организаторы конкурса – ОАО «Авиасалон» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации провели на МАКС-2015 конкурс уже в пятый раз.

Московский авиационный институт (национальный исследовательский университет) одержал победу в номинации «Наука. Проект». На торжественной церемонии, посвящённой подведению итогов конкурса, университету была вручена статуэтка и сертификат победителя за подписью министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова. Эта победа – не первая в истории участия МАИ в «Золотых Крыльях»: до этого МАИ становился лучшим дважды: в номинации «Мероприятие» и «Лучшая экспозиция».

Каждый раз на конкурсе МАИ вступает в борьбу с другими экспонентами, в том числе с такими мощными организациями, как «Вертолёты России», «Объединённая авиастроительная организация», Роскосмос, Новикомбанк и многие другие.

– Участие в Авиасалоне для нас, как для профильного университета – наша приоритетная задача, и каждый раз МАИ должен задавать всё более высокую планку, – говорит начальник Управления инноваций, стратегии и коммуникаций МАИ Александр Шемяков. – Так что получается, что, в первую очередь, каждый раз мы соперничаем сами с собой. МАИ должен совершенствоваться, и немного волнительно, сможем ли мы превзойти самих себя относительно предыдущего авиасалона. Эта награда показывает, что мы продолжаем расти и успешно справляемся с поставленной задачей – показать высокий класс и уровень, достойный крупнейшего Международного авиационно-космического салона. В этой крылатой статуэтке – труд многих маёвцев. Это беспрецедентный случай, когда вуз становится первым из раза в раз.

МАИ принимает участие в конкурсе «Золотые крылья» с 2009 года, и за эти четыре раза  трижды становился первым. Разноплановость номинаций, в которых МАИ становится лучшим, говорит о его многогранности и серьёзной системной подготовке к участию в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2015.

Поздравляем экспонентов стенда МАИ на МАКС-2015 и весь коллектив МАИ с успехом и признанием его научных заслуг!

Ирина Сторожева ( Отдел по связям с общественностью УИСК )
Май 2018
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

На сайте МАИ можно разместить свое объявление, новость или анонсировать свое мероприятие

Предложить новость