Маёвцы участвуют в фестивале КВН

16 января 2015
Маёвцы участвуют в фестивале КВН

13 января в Сочи был дан старт фестивалю Клуба веселых и находчивых «КиВиН-2015».

В этом году фестиваль «КиВиН», который проходит в 26-й раз, впервые проводится не на сцене сочинского Зимнего театра, а на Красной Поляне (курорт «Горки Город»). Чтобы посоревноваться в остроумии и артистизме, в Сочи прибыли около шестисот команд, представляющих все страны СНГ и некоторые страны Европы.

Ребятам была предоставлена возможность побывать в Сочи после обновления города. Совсем недавно здесь соревновались величайшие спортсмены со всего мира. Участников мероприятия поселили в гостиничных номерах, в которых проживали олимпийцы - спортсмены с мировым именем. Таким образом, КВНщики смогут прикоснуться к олимпийскому наследию, проникнуться его духом.

Маёвцы приняли участие в этом мероприятии . Наши студенты Николай Морозов, Тимофей Бутырин, Андрей Богомолов и Тимофей Лебедев соревнуются в юморе и защищают честь своего университета. Несмотря на то, что в МАИ не сформирована своя команда КВН, ребята веселят публику и упражняются в остроумии и находчивости в составе коллективов других вузов.

Пожелаем удачи маёвцам и надеемся, что они приедут из Сочи с победой!

В этот день было

Предприятие "Авиакон" получило сертификат соответствия серии AS/EN9100
Войска ПВО и ВВС объединены в один вид войск - ВВС
Первый полет русского серийного Ан-124-100 "Руслан"