Выпускник МАИ назначен Директором по работе с корпоративными заказчиками ViewSonic

Корпорация ViewSonic объявляет о назначении Ильи Будкевича Директором по работе с корпоративными заказчиками ViewSonic в России и странах СНГ.

В обязанности Ильи Будкевича будет входить развитие отношений с крупными корпоративными заказчиками, как конечными, так и на уровне системных интеграторов, а также взаимодействие с ключевыми партнёрами компании ViewSonic в России. Илья сфокусируется на всесторонней поддержке и стратегии развития бизнеса на вертикальных рынках, активном продвижении новых продуктовых решений компании ViewSonic, разработанных с учётом потребностей корпоративного сектора, в частности VDI — решений и коммерческих панелей.

Илья обладает 15-летним опытом работы на IT-рынке, навыками в области продаж, развития бизнеса и работы с корпоративными заказчиками, системными интеграторами, а также государственным структурами. Кроме того, является специалистом по стратегическому, финансовому управлению и прогнозированию. В 1995 году Илья Будкевич окончил Московский авиационный институт по специальности инженер-экономист, обладает рядом сертификатов в области маркетинга и иностранных языков.

«Я рад присоединиться к команде ViewSonic. Компания находится на новом витке развития и открывает перед собой новые горизонты. Вслед за изменениями IT-рынка вносим корректировку в стратегию развития бизнеса и мы. Корпоративный сектор очень важен для компании ViewSonic, поэтому моей основной задачей будет эффективное налаживание и развитие отношений с бизнес-структурами. Также перед нами стоят важные и амбициозные задачи по укреплению позиций и увеличению присутствия компании на рынках стран СНГ и я буду рад внести свой вклад в достижении поставленных целей», — отметил Илья Будкевич.

Пресс-служба ViewSonic
Май 2018