Выпускник МАИ назначен финасовым директором Orange Business Services в России

Orange Business Services в России и странах СНГ сообщила о назначении Cергея Овчаренко на должность финансового директора. Сергей Овчаренко окончил МАИ в 1994 году, учился в Stanford Graduate School of Business, получил степень MBA в University of Antwerp Management School.

С 2011 г. по февраль 2014 г. Сергей Овчаренко занимал должность финансового директора в компании Teva Pharmaceutical Industries, занимаясь разработкой процессов и финансовым менеджментом. Он имеет обширный опыт в области финансового управления, приобретённый за годы работы на руководящих позициях в компаниях Pfizer, Motorola и Ford Financial Services, а также в финансовой службе корпорации Microsoft.

«Рад поздравить Сергея Овчаренко с вступлением в должность финансового директора, — прокомментировал Ричард ван Вагенинген, генеральный директор Orange Business Services в России и странах СНГ. — Наша компания работает с крупными российскими и международными заказчиками, и основная функция, возложенная на финансовый департамент, — операционная поддержка нашего бизнеса, прогнозирование и контроль расходов. Уверены, что со вступлением в должность Сергея мы сможем выполнить все наши ключевые показатели и добиться хороших результатов в области оптимизации расходов».

CNews
Май 2018