Выпускник МАИ — первый заместитель председателя правления М2М Прайвет Банка

18 марта 2013 года Дмитрий Ивлюшин назначен первым заместителем председателя правления М2М Прайвет Банка.

Дмитрий Ивлюшин возглавил инвестиционный блок М2М Прайвет Банка в мае 2012 г. Основной задачей Дмитрия остается расширение спектра инвестиционных услуг предлагаемых М2М Прайвет Банком и развитие полномасштабного инвестиционного блока с классическим набором услуг в сфере операций на финансовых рынках и рынке корпоративных финансов.

Назначение Дмитрия Ивлюшина комментирует председатель правления М2М Прайвет Банка Роберт Иделсон: — «За время работы в команде М2М Дмитрий зарекомендовал себя эффективным профессионалом, способным решать самые сложные задачи. Мы надеемся на дальнейший вклад Дмитрия в развитие инвестиционно-банковских услуг и М2М Прайвет Банка в целом».

Дмитрий Ивлюшин окончил Московский авиационный Институт им. С. Орджоникидзе и получил степень MBA в California State University (США).

Банкир.Ру
Май 2018