Выпускница МАИ М. Чинкова назначена генеральным директором ТТК-Центр

19 сентября 2012

Мария Чинкова назначена на должность генерального директора ТТК-Центр, сообщает пресс-служба компании.

На новой должности она будет отвечать за развитие бизнеса ТТК на территории Московской, Смоленской, Калужской, Курской, Рязанской, Тульской, Брянской и Орловской областей. Среди основных задач, стоящих перед Марией Чинковой, — развитие и продвижение услуг и дополнительных сервисов для конечных пользователей, а также расширение географии предоставления услуг широкополосного доступа в Интернет в зоне ответственности ТТК-Центр.

Мария Чинкова в 1990 году окончила Московский авиационный институт по специальности «Радиоинженер». В 2006 году получила степень МВА для руководителей по специальности «Евроменеджмент» в АНХ при Правительстве РФ.

До прихода в компанию ТТК Мария Чинкова работала в государственных и коммерческих компаниях. Более 15 лет занимала различные должности в ОАО «МТС», начав карьеру в данной компании в 1995 году. В 2006 году заняла должность заместителя генерального директора созданной бизнес-единицы «МТС Россия», в 2008 году была назначена коммерческим директором по работе с бизнес-рынком «МТС Россия».

ТАСС-Телеком
Май 2018