С. Г. Корепанов избран депутатом МС ВМО Сокол в г. Москве

12 марта 2012
С. Г. Корепанов избран депутатом МС ВМО Сокол в г. Москве

4 марта 2012 года жители района Сокол выбирали, помимо президента России, и тех, кто будет защищать их интересы на уровне местного самоуправления. Одним из избранных депутатов муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Сокол в городе Москве стал выпускник Московского авиационного института Сергей Геннадьевич Корепанов.

«Хочется выразить благодарность жителям района, что проявили доверие и проголосовали за меня — комментирует свою новую должность С. Г. Корепанов. — Я буду продолжать активно поддерживать молодёжь, отстаивать интересы студентов и создавать максимально комфортные условия для жизни в нашем районе».

Стоит отметить, что общественная деятельность новоизбранного депутата находит отражение не только на территории района Сокол. В родном МАИ С. Г. Корепанов уже долгое время занимает должность заместителя председателя Профкома студентов МАИ, а в ноябре 2011 года он был избран Председателем Общественного Совета Северного административного округа города Москвы.

Профсоюзный комитет студентов и аспирантов МАИ
Май 2018
28 29 30 31