МАИ на выставочной площадке «Научный городок»

6 сентября 2011
МАИ на выставочной площадке «Научный городок»
4 сентября в Зеленограде завершила работу 11-я выставочная развлекательная площадка научно-технического творчества молодёжи «Научный городок». Работа площадки была приурочена ко Дню города. Организаторами площадки выступили Зеленоградский филиал Московской торгово-промышленной палаты, совместно с НОФ «Наш Город», при поддержке Префектуры Зеленоградского АО г. Москвы.

В работе площадки принимали участие школьники, студенты и молодые специалисты города Москвы, а так же члены молодёжных организаций и кружков научного творчества, являющиеся авторами научных изобретений, полезных моделей, промышленных образцов, и других интересных научно-технических работ.

В числе участников площадки был представлен и Московский авиационный институт. Наша разработка - семейство мультироторных беспилотных платформ вертолётного типа с большим отрывом победила в народном голосовании на Приз зрительский симпатий, с чем мы и поздравляем её авторов - студентов, аспирантов и сотрудников - коллектив Научно-производственного комплекса вычислительной техники и информатики МАИ.
Октябрь 2018
29 30 31