Студентка МАИ получила стипендию ЮниКредит

17 ноября 2010

Стипендия банка и Universities Foundation предполагает обучение по Master Programme.

Россиянка Екатерина Бурдина вошла в число обладателей стипендии на обучение по программе Master in International Public Affairs, организованной LUISS School of Government и финансируемой UniCredit& Universities Foundation.

Екатерина выбрана из 30 молодых талантов со всех стран Европы за блестящее академическое образование (МАИ и МГИМО) и опыт работы в качестве юриста в нескольких крупных кредитных учреждениях. Таким образом, Екатерина получит возможность в течение года учиться по программе Master programme in International Public Affairs в Риме, в том числе и встретиться с экспертами Европейской комиссии в Брюсселе.

UniCredit & Universities Foundation — некоммерческая организация, занимающаяся поддержкой молодых студентов из Европы, обучающихся в области экономики и финансов. Фонд помогает студентам наилучшим образом реализовать их потенциал с помощью стипендий и наград. UniCredit & Universities принимает участие в повышении образовательного уровня лучших талантов Европы, поддерживая тех, кто разделяет ценности и цели фонда.

Подробнее на сайте банка.

Источник

В этот день было

Задана разработка проекта самолета Т-4
Состоялся первый полет самолета-амфибии Бе-8
Родился летчик-испытатель В.В. Беспалов

На сайте МАИ можно разместить своё объявление или новость