Выпускник МАИ Роман Сычев назначен генеральным менеджером сети магазинов электроники «Позитроника»

1 ноября 2010

Новым генеральным менеджером сети магазинов электроники «Позитроника» (розничный проект дистрибьютора  Merlion) назначен Роман Сычев, ранее занимавший должность коммерческого директора компании.

На новую должность он заступил 1 ноября. В компании отметили, что в круг задач Романа Сычева на посту генерального менеджера войдет «стратегическое развитие проекта для дальнейшего повышения его коммерческой эффективности, укрупнение франчайзинговой сети, а также развитие собственной розницы».

На должности генерального менеджера сети «Позитроника» Роман Сычев сменил Владимира Ландау. Связаться с самим Владимиром Ландау Retailer.RU не удалось, однако в компании «Позитроника» пояснили, что он покинул руководящий пост по семейным обстоятельствам. «Сейчас Владимир Ландау находится в отпуске, по его возвращении будет принято решение, покинет ли он компанию «Позитроника» окончательно», - сообщила представитель компании Ольга Кочеткова.

Роман  Сычев родился 18 мая 1972г. в  Москве. Закончил Московский авиационный институт (факультет энергокосмических систем). В 2005г. Роман Сычев начал свой профессиональный путь в компании Merlion, где стоял у истоков развития федеральной сети магазинов электроники «Позитроника», и был назначен на должность Управляющего регионами. С 2006г. занимал должность директора по франчайзингу, с 2008г. - должность коммерческого директора УК «Позитроника».

Справка:

Сеть «Позитроника» основана в 2006 г. Сейчас она включает в себя более 185 магазинов в более чем 150 городах РФ. Собственную розницу компания развивает с 2008 г., когда открылись магазины в Москве. С 2009 г. собственные магазины «Позитроники» работают в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах (27 магазинов).

«Позитроникой» управляет IT-дистрибутор компания Merlion, развивающая также сети электронных дискаунтеров «Ситилинк», сервисных центров «Сеть компьютерных клиник», бренд Iru.

Источник

В этот день было

Первый полёт модернизированного истребителя МиГ-29СМТ
Впервые в мире гиперзвуковой ЛА "Холод" конструкции ЦИАМ достиг М=5,6
Советская космическая станция «Марс-2» достигает планеты Марс

На сайте МАИ можно разместить своё объявление или новость