Команда МАИ приняла участие в работе образовательного лагеря

7 декабря 2009
Команда МАИ приняла участие в работе образовательного лагеря
Комитет по делам молодежи Государственной Думы Российской Федерации с 27 по 29 ноября 2009 года провел выездной образовательный лагерь студенческого актива, посвященный молодежной журналистике и информационным технологиям.

В этом мероприятии приняла участие команда МАИ, состоящая из студентов, обучающихся по специальности «Связи с общественностью и массовые коммуникации»: Кириллов Евгений (ответственный за группу), Кузнецова Елена, Кузнецова Ирина, Аннаева Ширин, Самотей Юстина и Чепцова Анастасия.

Лагерь проходил в пансионате «Алмаз» города Руза Московской области. Студенты были разделены на отряды. Члены команды МАИ оказались в разных коллективах, но каждый из них принял активное участие в программе мероприятий. Первый день был посвящен психологическим тренингам, направленным на сплочение команд.  Второй день был отведен на образовательную программу. Студенты посетили лекции по ряду направлений, в том числе: «пресс-служба», «вирусная реклама», «видеомонтаж», «ораторское искусство» и другие. По результатам работы каждый отряд составил свой медиа-проект на социальную тему. Студенты МАИ хорошо проявили себя. Так, Кузнецова Ирина получила от жюри высшие баллы за написание пресс-релиза. В течение третьего дня команды завершили презентации своих проектов. Вечером того же дня прошла торжественная церемония закрытия лагеря. Студенты Института Иностранных языков достойно представили МАИ среди других вузов страны и намерены продолжать участвовать в подобных мероприятиях.
Май 2018
28 29 30 31