В МАИ прошла встреча выпускников факультета № 1

6 мая 2009
17 апреля в МАИ прошла встреча 92-х выпускников факультета № 1, окончивших институт в 1959 году.

«Нам было очень приятно посетить территорию института, в том числе музей МАИ, возложить цветы к мемориалу маевцев, погибших на фронтах Великой Отечественной войны и встретиться с деканом факультета «Аэрокосмический» О. М. Алифановым и нашим начальником курса, в то время заместителем декана 1-го факультета И. С. Голубевым.

Мы с благоговением вспомнили годы, проведенные в нашей alma mater. Оргкомитет от всей души благодарит ректора МАИ  А. Н. Геращенко за помощь в организации этой встречи, а также сотрудников института: В. Й. Микниса, В. А. Шевцова, И. С. Гаврилову.

Также выражаем благодарность за радушный прием и хорошую организацию торжественной части встречи сотрудников музея МАИ  В. И. Русланова, Р. П. Соломатину и Л. Б. Сомову.

Отдельное спасибо начальнику фотолаборатории А. Д. Жданову за качественное и современное выполнение памятной групповой фотографии.

Хотелось бы выразить благодарность за организацию и обеспечение товарищеского  банкета всем сотрудникам комбината питания МАИ, в особенности И. П. Барышникову и Е. В. Куликовой.»

С уважением, оргкомитет:

Дважды герой Советского Союза, летчик- космонавт СССР  В. Севастьянов;
 Председатель оргкомитета ВПК Совмина СССР В. Олейник.

Первый полет УТС Як-130
Запущены восемь ИСЗ с помощью одной ракеты-носителя
День основания ОАО "МНПК "Авионика"