Мистер и Мисс студенчество Москвы — 2011

11 декабря 2011
Мистер и Мисс студенчество Москвы — 2011
10 ноября 2011 в Международном доме музыки состоялся конкурс «Мистер и Мисс студенчество Москвы». В конкурсе приняла участие «Мисс МАИ» Ирина Голдобина. Статью подготовил Михаил Клименко, студенческий портал maevec.ru.

«Мистер и Мисс студенчество Москвы», что за титул, что за размах! Лично я ожидал полный зал болельщиков, страсти на сцене и за кулисами. Не понятно, то ли из-за митинга, то ли из-за мерзкой погоды, но участников было немного, зал дома музыки был заполнен максимум наполовину. Но столь небольшое количество болельщиков компенсировалось их качеством. До уровня любимой команды КВН еще далеко, но чувствовалось, что люди пришли не просто поболеть за конкурсанта из своей альма-матер, в их взглядах читалось, что они пришли защищать честь института!

Нас долго не хотели запускать в помещение, мы немного окоченели и заскучали. И тут мы увидели немного нетронутого снега. Одна и та же мысль родилась в головах маёвцев: «Надо нарисовать эмблему!» Не ругайте нас за то, что это больше похоже на сосиску, чем на самолёт, да и рядом с «И» появился восклицательный знак.
Зайдя, мы стали думать, а что же нам кричать, как поддержать Иру? Быстро нашлась переделанная версия песни из «Бременских музыкантов», какая-то кричалка с институтского этапа конкурса, но без репетиций это было невозможно провернуть. Зато все знали и умели кричать: «МАИ это я...». На том и порешили.

Программы конкурсантов пересказывать просто глупо, невозможно охватить всё, но вкратце можно сказать, что в целом ребята были готовы к борьбе за этот почётный титул. В самом начале ведущие предупредили об ограничении по времени в одну минуту, окончанием которой будет удар в гонг. Правда, большинство участников, не укладывавшихся в эти рамки, не обращали на него внимание и продолжали выступать. Сначала ведущие терпели, а потом начали прерывать выступление. К сожалению, даже на импровизационном конкурсе никто не удосужился или не додумался это обыграть.

Довольно-таки интересно прошли дебаты, где конкурсантам за несколько минут назвали тему, их позицию и дали немного времени на подготовку. Было ясно, что большинство в этой области — новички. Ни в коем случае нельзя говорить: «Я согласен со своим оппонентом». На то это и дебаты, чтобы доказать свою позицию, не сдаваться до последнего.

К сожалению, Ире не хватило всего четырёх баллов чтобы стать первой, но она хорошо и достойно выступила, с чем мы и можем её поздравить!

Полная версия статьи с фотоотчётом на сайте источника.
Октябрь 2018
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

На сайте МАИ можно разместить свое объявление, новость или анонсировать свое мероприятие

Предложить новость