Мисс МАИ вышла в финал конкурса Мисс и Мистер Студенчества Москвы

29 ноября 2011
Мисс МАИ вышла в финал конкурса Мисс и Мистер Студенчества Москвы

22 ноября в Московском международном Доме музыки прошёл очередной тур II этапа общегородского конкурса на звание «Мисс и Мистер Студенчества Москвы» в номинации «Мисс и Мистер Общественная активность». Московский авиационный институт выдвинул на конкурс Мисс МАИ – Ирину Голдобину, 1 факультет.

Наша Ирочка-огонёк стала победительницей в данной номинации и вышла в финал конкурса! С чем мы её и поздравляем!

«Студент года города Москвы» – конкурс интеллекта, общественной активности, творчества и здорового образа жизни, который ежегодно проводится среди студенческой молодёжи высших учебных заведений города Москвы. Конкурс проходит в три этапа.

I этап – отборочные туры в образовательных учреждениях Москвы.

II этап – туры по номинациям: «Мисс и Мистер Эрудиция», «Мисс и Мистер Творчество», «Мисс и Мистер Здоровый образ жизни», «Мисс и Мистер Общественная активность», «Мисс и Мистер Административный округ».

III этап – Финал конкурса.

Ежегодно в конкурсе принимает участие более 120 вузов столицы.

Прошедшие все отборочные испытания участники в борьбе за высшие студенческие титулы по условиям конкурса должны показать в финале высокую эрудицию, исполнительский талант, умение вести полемику и способности к творческому экспромту. Жюри, традиционно состоящее из звёзд культуры, журналистики, шоу-бизнеса, моды и дизайна, всесторонне и беспристрастно оценивает конкурсантов, ведь на вершине Олимпа должны остаться двое: Мисс и Мистер Студенчества Москвы. И именно они становятся лицами московского студенчества, представляющими студенческое сообщество на всех крупных городских мероприятиях.

Финал конкурса пройдёт 10 декабря в Московском международном доме музыки. Желаем Ирине Голдобиной победы и признания зрителей!

Май 2018
28 29 30 31