Красный, белый, черный

29 января 2024
Красный, белый, черный
Красный, белый и чёрный — три цвета, сочетание которых для многих учащихся и преподавателей Предуниверсария МАИ имеет особый смысл: это цвета любимой хоккейной команды.

Январь для «Авангарда» и фанатов выдался насыщенным — уже сыграно больше десяти матчей, а во время двух из них клуб поддерживали ученики и работники маёвской школы. И если матч со «Спартаком», который состоялся 19 января, по сути не отличался от многих других матчей, на которых побывали уже десятки учеников Предуниверсария МАИ, то игра, которая состоялась 21 января, была особенной. На матч против ярославского «Локомотива» отправились почти два десятка учеников и работников маёвской школы, что стало первым массовым выездом Предуниверсария МАИ на хоккей за пределы Московской области. Кроме поддержки команды в фанатском секторе на игре, которую «Авангард», к сожалению, проиграл, участники выезда погуляли по морозному городу и осмотрели достопримечательности столицы Золотого кольца.

Преданность любимой команде не только во время побед, но и в случае поражений, особенно когда вся арена против тебя, формирует силу воли и закаляет характер.

Предуниверсарий МАИ продолжает предоставлять своим ученикам возможности получить совершенно уникальный опыт, которого нет и не может быть у подавляющего большинства их сверстников.

В этот день было

Родился летчик-испытатель А.А. Синицын
Родился В.Ф.Денисов
Образовано ОАО "Велта"