Команда SMM Предуниверсария МАИ

23 октября 2023
Команда SMM Предуниверсария МАИ
В наше время социальные сети являются важнейшей частью бренда. Группа ВКонтакте и Телеграм-канал Московского авиационного института насчитывают десятки тысяч подписчиков, и большая команда SMM активно развивает эти онлайн-сообщества.

Несмотря на это, Предуниверсарий МАИ, входящий в маёвский контур, развивает и свой личный бренд. Бренд, направленный на аудиторию школьников, заблаговременно планирующих свое будущее, и их родителей. С целью погружения интернет-пользователей в среду маёвской школы группу ВКонтакте и Телеграм-канал Предуниверсария МАИ ведет отдельная команда SMM-щиков, состоящая из четырех человек. У каждого в этой команде своя роль.

Роман Ремизов — выпускник Предуниверсария МАИ, студент Московского авиационного института. Роман отвечает за написание постов и соблюдение сроков, занимается продвижением социальных сетей на просторах интернета, а также руководит группой инициативных ребят, снимающих reels о жизни маёвской школы.

Марк Стяжкин — педагог-организатор, руководитель внеурочной деятельности Предуниверсария МАИ. Марк принимает непосредственное участие практически в каждом мероприятии школы, что позволяет расставлять акценты и определять фокус в важных постах.

Алина Зенкина — учитель словесности Предуниверсария МАИ. Алина отвечает за написание постов, их редактуру и корректировку, а также за поддержание определенного стиля повествования во всех постах.

Дмитрий Попов — выпускник Предуниверсария МАИ, студент Московского авиационного института, а также дизайнер Предуниверсария МАИ. Руками Дмитрия создаются изображения и видеоролики, иллюстрирующие посты в социальных сетях маёвской школы.

В текущем составе команда SMM функционирует с начала этого учебного года.

Нам давно хотелось познакомиться с нашими подписчиками, и наконец мы это сделали. Впереди у маёвской школы еще много событий, которыми с вами будем делиться именно мы. Всем привет!

В этот день было

Получен сертификат типа на ТВлД ТВЗ-117
Первый полёт Т6-8М
Первый полет прототипа многоцелевого транспортного вертолета одновинтовой схемы Ми-8