Погребисская Анна Львовна

ДолжностьдоцентКафедра И-12
Ученая степеньКандидат филологических наук
Публикации
1Абрамова Л.С., Козин А.В., Погребисская А.Л., Методы оценки качества пищевой рыбной продукции.// Контроль качества продукции. - 2018 - №6 - P. 25-31
  • Пн, 01 апреля

    Иностранный язык ПЗ

    Иностранный язык ПЗ

    Иностранный язык в профессиональной сфере ПЗ

    Иностранный язык в профессиональной сфере ПЗ

  • Вт, 02 апреля

    Иностранный язык в профессиональной деятельности ПЗ

    Иностранный язык в профессиональной деятельности ПЗ

  • Ср, 03 апреля

    Иностранный язык в профессиональной сфере ПЗ

    Иностранный язык в профессиональной сфере ПЗ

    Иностранный язык в профессиональной сфере ПЗ

    Иностранный язык в профессиональной сфере ПЗ

  • Пт, 05 апреля

    Иностранный язык ПЗ

    Иностранный язык ПЗ

    Иностранный язык ПЗ

    Иностранный язык ПЗ

Если вы заметили неточности в расписании, пожалуйста, сообщите об этом.