Погребисская Анна Львовна

ДолжностьдоцентКафедра И-12
Ученая степеньКандидат филологических наук
Публикации
1Абрамова Л.С., Козин А.В., Погребисская А.Л., Методы оценки качества пищевой рыбной продукции.// Контроль качества продукции. - 2018 - №6 - P. 25-31

Учебная неделя №16

Вернуться к сегодняшнему дню
  • Пн, 20 мая

    Иностранный язык ПЗ

    Иностранный язык ПЗ

    Иностранный язык в профессиональной сфере ПЗ

    Иностранный язык в профессиональной сфере ПЗ

  • Пт, 24 мая

    Иностранный язык ПЗ

    Иностранный язык ПЗ

    Иностранный язык ПЗ

    Иностранный язык ПЗ

Если вы заметили неточности в расписании, пожалуйста, сообщите об этом.