Погребисская Анна Львовна

ДолжностьдоцентКафедра И-12
Ученая степеньКандидат филологических наук
Публикации
1Методы оценки качества пищевой рыбной продукции.// Контроль качества продукции. - 2018 - №6 - P. 25-31
2Методы оценки качества пищевой рыбной продукции// Контроль качества продукции. - 2018 - №6 - С. 25-31
3Методы оценки качества пищевой рыбной продукции// Контроль качества продукции. - 2018 - №6 - С. 25-31
Показать остальные публикации
  • Пн, 02 сентября

    Иностранный язык ПЗ

    Иностранный язык ПЗ

    Иностранный язык ПЗ

    Иностранный язык ПЗ

  • Вт, 03 сентября

    Иностранный язык ПЗ

    Иностранный язык ПЗ

    Иностранный язык ПЗ

    Иностранный язык для международных коммуникаций ПЗ

    Иностранный язык для международных коммуникаций ПЗ

  • Пт, 06 сентября

    Иностранный язык в профессиональной сфере ПЗ

    Иностранный язык в профессиональной сфере ПЗ

    Иностранный язык в профессиональной сфере ПЗ

    Иностранный язык в профессиональной сфере ПЗ

Если вы заметили неточности в расписании, пожалуйста, сообщите об этом.