Погребисская Анна Львовна

ДолжностьдоцентКафедра И-12
Ученая степеньКандидат филологических наук
Публикации
1Методы оценки качества пищевой рыбной продукции.// Контроль качества продукции. - 2018 - №6 - P. 25-31
2Методы оценки качества пищевой рыбной продукции// Контроль качества продукции. - 2018 - №6 - С. 25-31
3Методы оценки качества пищевой рыбной продукции// Контроль качества продукции. - 2018 - №6 - С. 25-31
Показать остальные публикации

Учебная неделя №11

Вернуться к сегодняшнему дню
  • Вт, 05 ноября

    Иностранный язык ПЗ

    Иностранный язык ПЗ

    Иностранный язык ПЗ

  • Ср, 06 ноября

    Профессиональное и научное общение на иностранном языке ПЗ

    Профессиональное и научное общение на иностранном языке ПЗ

  • Пт, 08 ноября

    Иностранный язык в профессиональной сфере ПЗ

    Иностранный язык в профессиональной сфере ПЗ

    Иностранный язык в профессиональной сфере ПЗ

    Иностранный язык в профессиональной сфере ПЗ

Если вы заметили неточности в расписании, пожалуйста, сообщите об этом.